Je fais une petite apparition et j'avoue que je me pose beaucoup de questions au sujet de mon blog.

Dois-je continuer ou non ? Le manque de temps est la raison principale qui m'amène à me poser cette question et j'en suis peinée. Mon travail me demande beaucoup de concentration en ce moment et je n'ai pas forcément envie d'allumer mon ordinateur une fois que mes enfants sont enfin couchés et ma maison un peu rangée. Avec ce mauvais temps, dès qu'il y a un rayon de soleil, j'en profite pour jardiner, désherber mes fleurs et m'occuper de toute ma "ménagerie". Les journées ne sont pas assez longues. Elle devrait être de 48 heures comme ça tout irait bien.

Ce qui me peine énormément, c'est que j'aime tenir ce blog, lire vos commentaires, savoir que chaque jour plusieurs personnes ont consultées Les Sophiades et j'adore suivre les blogs des copinautes. J'ai vu aujourd'hui que j'avais de nouveaux abonnés à mes articles ce qui porte à 192 le nombre de personnes qui reçoivent mes articles à chaque publication.

Peut-être que 3 semaines de vacances, loin de la maison et de mon ordinateur, me permettront de faire le bon choix.

En attendant, je vous propose une superbe idée cadeau que j'ai découvert chez Aglibouly.

 

 bocal à cookies 1

 

Voilà la recette copier/coller.

 

Pour un bocal d'un litre type Le Parfait :
250g de farine bio

1 cuillère à café de bicarbonate

1 cuillère à café de levure bio (1/2 sachet)

1/4 de cuillère à café de sel

100g de flocons d’avoine

200g de pépites de chocolat

100g de sucre roux

100g de sucre blanc

100g de noisettes

 

Préparation :

 Lavez le bocal à l’eau chaude et séchez-le.

Mélangez la farine, le bicarbonate, la levure chimique et le sel.

Versez dans le bocal vide et tassez bien.

Tapotez le bocal sur le plan de travail.

Ajoutez ensuite les flocons d’avoine, tapotez à nouveau, puis les pépites de chocolat.

Bien appuyer sur les pépites pour éviter au maximum que le sucre ne les traverse.

Ajoutez ensuite le sucre roux, le sucre blanc et les noisettes grossièrement concassées.

Fermez hermétiquement.

 

Préparer l'étiquette et la contre étiquette

Voilà celles qui sont renseignées sur le blog d'Aglibouly et que je trouve excellentes.

 

bocal-a-cookies.jpg

 

A une prochaine fois mais quand ça je ne préfère pas m'avancer sur une date cette fois-ci. Surtout que ma connexion internet ne fait rien pour arranger les choses. Elle est d'une lenteur c'est inadmissible à l'époque où nous vivons. Vive la campagne (que néanmoins je ne quitterai pour rien au monde). 

Sophie

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