Un grand classique que je n'avais jamais cuisiné jusqu'ici. Rapide à préparer et sans surveillance pendant la cuisson...un accompagnement parfait quand on n'a pas beaucoup de temps et on peut donc se consacrer pleinement à la préparation de la viande ou du poisson que l'on servira avec.

 

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C'est une recette à nouveau tirée de mes Encyclopédies de la cuisine aux éditions France Loisirs.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

700 g de carottes (nouvelles de préférence)

60 g de beurre

1 cuillère à soupe de sucre

sel

Persil haché

 

Recette :

Laver les carottes et les couper en rondelles

Mettre les rondelles de carottes dans un casserole et couvrir d'eau

Ajouter le beurre, le sucre et le sel

 

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Laisser cuire à petite ébullition jusqu'à ce que le liquide soit évaporé

Lorsque les carottes sont tendres, les égoutter et les disposer sur un plat de service

Saupoudrer de persil haché

 

Super simple cette recette, vous ne pensez pas ?

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