La pomme c'est le fruit de saison que l'on a toujours chez soi. Alors pour terminer la crème d'amande qu'il me restait j'ai pensé à un clafoutis dont voilà la recette ci-dessous.

 

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Ingrédients pour 6 (beaux) clafoutis individuels :

700 g de pommes (2 grosses pommes pour moi, on suffit)

250 g de crème d'amande

15 cl de lait

2 oeufs

éclats de spéculoos LOTUS mon partenaire

 

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Recette :

Préchauffer votre four à 180° C

Eplucher les pommes et les couper en gros quartiers

Déposer vos quartiers de pommes dans des ramequins préalablement beurrés

Dans un saladier, mettre la crème d'amande et les oeufs

Fouetter le tout

Ajouter le lait et fouetter jusqu'à obtention d'une pâte homogène

Répartir cette pâte dans les ramequins

Saupoudrer d'éclats de spéculoos

Enfourner pendant 20 minutes

Laisser refroidir avant de déguster

 

 

Merci à mon partenaire Lotus qui m'a permis de réaliser un bon dessert avec ses éclats de spéculoos. C'est un peu la cerise sur le gâteau alors essayer ce produit vous serez convaincu par le résultat.

 

Voilà une recette simplissimement bonne.

Bon dimanche

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