J'ai réalisé cette recette avec les "restes" du repas de la veille et l'ai servie avec des carottes râpées.

 

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Ingrédients pour 5 crêpes:
Pour la pâte à crêpe
100 g de farine
1 oeuf
25 cl de lait
1 pincée de sel
Pour la garniture
1 gros bol de purée (ou préparer 1/2 sachet de purée en flocons ou bien réaliser une purée avec 4 grosses pommes de terre)
2 escalopes de poulet (ou dinde ou 4 tranches de jambon blanc)
80 g de comté fruité ou gruyère
sel, poivre, ciboulette

Recette:
Préparer la pâte à crêpe en ajoutant les ingrédients au fur et à mesure dans l'ordre indiqué dans la liste des ingrédients
Faire cuire les crêpes
Attention à la cuisson car les crêpes seront passées quelques minutes au four une fois fourrées
Préchauffer votre four à 180°
Mixer les escalopes de poulet ainsi que le comté s'il n'est pas râpé
Mettre le tout dans un saladier avec la purée
Mélanger et assaisonner avec le sel, poivre et quelques brins de ciboulette hâchée
Fourrer les crêpes du mélange purée, poulet, comté et les plier en rectangle
Mettre les crêpes dans un plat allant au four et les faire réchauffer 10 à 15 minutes

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