Ce lundi, voici une recette toute simple pour tous ceux qui manquent d'idée et se pose la question habituelle mais qu'est-ce que je vais bien pouvoir faire à manger ce soir. Alors, voilà je vous propose une recette pour faire plaisir aux petits et aux grands qui s'accompagne facilement d'une salade verte.
En avant pour la recette !
 
croissants-jambon-1.jpg
  
 
Ingrédients pour 4 personnes :
4 croissants nature (de préférence de chez votre boulangerie)
4 tranches de jambon blanc
100 g (ou plus) de gruyère râpé
sauce béchamel
  
Recette:
Ouvrir les croissants en deux
Recouvrir chaque croissant d'une cuillère à soupe (ou 2) de sauce béchamel
   
croissants-jambon-2.jpg
Puis ajouter une tranche de jambon blanc plié de la longueur du croissant
Parsemer de gruyère râpé
croissants-jambon-3.jpg
   
Enfourner dans un four préchauffé à 160° pendant seulement quelques minutes
Juste le temps de voir fondre légèrement le gruyère râpé
Déguster avec une bonne salade
et bonne soirée à vous
Retour à l'accueil