Les cuisses de grenouilles : un de mes plats préférés

 

cuisses-grenouille.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:
environ 48 cuisses de grenouilles congelées
4 gousses d'ail
1 bouquet de persil
3 cuillères à soupe de farine
20 g de beurre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Recette:
La veille faire décongeler les cuisses de grenouilles
Dans une sauteuse ou grande poële, faire fondre le beurre ainsi que l'huile d'olive et 1 gousse d'ail coupée en 4
Mettre les cuisses de grenouilles dans un sac de congélation ainsi que la farine, le sel et le poivre
Secouer afin de répartir les ingrédients sur les cuisses de grenouilles
Mettre les cuisses de grenouilles à cuire à feu vif dans la sauteuse pendant 20 à 25 minutes
Remuer délicatement de temps en temps afin qu'elles soient grillées sur chaque face
Hacher les gousses d'ail et le persil et les parsemer sur les cuisses de grenouilles en fin de cuisson
Assaisonner à nouveau si besoin

Retour à l'accueil