Ce lundi, je débute la semaine avec une recette pleine de simplicité et de saveur. De mon côté, je l'ai préparé dimanche dernier où je n'avais que très peu de temps pour cuisiner et que j'avais envie de manger quelque chose qui a du goût. En maximum 15 minutes, c'était prêt.

 

escalope-poulet-boursin-roquefort-1.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes :

4 belles escalopes de poulet (de Bresse pour moi bien entendu)

1 noisette de beurre

1 pot de Boursin cuisine au Roquefort

sel et poivre

 

escalope-poulet-boursin-roquefort-2.jpg

 

Recette :

Déposer le beurre dans votre poële et le faire fondre

Pendant ce temps, assaisonner les escalopes de poulet

Placer les escalopes de poulet côte à côte et laisser cuire 5 minutes sur chaque face

Vérifier la cuisson et si nécessaire la prolonger

Réserver les escalopes dans un plat de service

Verser la totalité du pot de Boursin Cuisine au roquefort dans votre poële de cuisson sur feu doux

Remuer avec une cuillère en bois pendant 30 secondes à 1 minute

Verser sur les escalopes et servir immédiatement

 

Un jeu d'enfant à la portée de tous !

 

Excellent lundi

Retour à l'accueil