Voilà une recette rapide et pleine de saveur que vous pourrez découvrir aujourd'hui.

En 9 minutes seulement, vos escalopes pourront ravir vos convives.

Il s'agit à nouveau d'une recette Montignac qui est vraiment délicieuse.

 

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Ingrédients pour 4 personnes :

4 escalopes de noix de veau

huile d'olive

16 feuilles de basilic (pour moi : basilic fin)

4 tranches de jambon de Parme (pour moi : jambon cru ordinaire)

2 boules de mozzarella

sel et poivre

 

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Recette :

Préchauffer le four en position GRILL 

Poêler les escalopes dans l'huile d'olive sur un seul côté pendant 4 minutes environ

Assaisonner très légèrement

Disposer les escalopes à plat côté cuit dans un plat allant au four (ou comme moi dans des plats individuels)

Superposer le basilic, la tranche de jambon de Parme et la mozzarella coupée en dés

Passer au four pendant 5 minutes à mi-hauteur jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et légèrement grillée

 

Pour ma part, j'ai accompagné ce plat d'endives braisées. Un classique dont je vous présenterais la recette ce lundi.

Bon dimanche à tous et sous le soleil j'espère

 

 

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