En commence cette semaine avec un petit feuilleté tout simple et tellement bon qu'on le mange en quelques bouchées....Et on en redemande...Alors selon le nombre où vous êtes à table, prévoyez d'en faire plusieurs.

 

 feuillete-roule-bacon-1.jpg

 

Ingrédients pour 6 parts :

1 pâte feuilleté

4 Vaches Qui Rit

10 tranches de bacon

50 g de Comté râpé (ou gruyère)

 

feuillete-roule-bacon-2.jpg

 

Recette :

Préchauffer votre four à 180°

Dérouler votre pâte feuilletée

Étaler les Vaches Qui Rit sur toute la surface

Déposer les tranches de bacon sur la pâte

Parsemer de Comté râpé

Rouler le tout

A l'aide d'un pinceau, passer une fine couche de lait sur toute la surface du feuilleté

Déposer le feuilleté sur une plaque anti-adhésive et enfourner pendant 20 à 30 minutes

Laisser refroidir 5 minutes avant de découper en tranches

 

Excellent lundi

 

Retour à l'accueil