Je voulais commencer par vous expliquer pourquoi je suis peu présente ces temps-ci sur mon blog et sur les vôtres.

Rien de grave je prépare seulement le baptême de mon fils Samuel et ça me prends pas mal de temps et d'énergie.

Mais ouf le 10 juin j'espère que l'on passera une bonne journée en famille et avec les amis et notre petite vie pourra reprendre son cours normal.

 

Voilà une recette toute simple (quand on n'a pas le temps de cuisiner) mais qui accompagne parfaitement une bonne salade verte ou de tomates. Attention généralement, on en reprends deux fois tellement c'est bon.

 

feuillete-roule-jambon-gruyere.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée

4 tranches de jambon blanc

50 g (voir plus) de gruyère râpé

1 peu de lait

 

Recette:

Préchauffer votre four à 200°C

Dérouler votre pâte feuilletée

Répartir les tranches de jambon blanc en laissant libre les bords de la pâte

Parsemer le gruyère râpé

Mouiller les bords à l'aide d'un pinceau

 

feuillete-roule-jambon-gruyere2.jpg

 

Rouler la pâte feuilletée

Pour dorer la pâte, mettre un peu de lait sur la pâte feuilletée à l'aide d'un pinceau

 

feuillete-roule-jambon-gruyere3.jpg

 

Enfourner pendant 30 à 45 minutes

 

feuillete-roule-jambon-gruyere4.jpg

 

Bon appétit ! Et n'oublier pas de me laisser un commentaire lors de votre visite.

A bientôt

 

Retour à l'accueil