C'est une recette que je fais fréquemment et que je n'ai jamais pensé à partager avec vous. Très pratique quand on n'a pas forcément envie de cuisiner le soir en rentrant du travail et que l'on a envie de se faire plaisir avec un bon dîner...là c'était mon cas.

 

Généralement, je les sers en plat unique avec des pâtes et je trouve que c'est amplement suffisant pour un soir.

 

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Ingrédients pour 3 personnes :

300 g de foies de volaille confits dans la graisse de canard

2  gousses d'ail

2 cuillères à soupe de persil haché

1 cuillère à café d'origan

400 g de concassé de tomates

Sel, poivre

 

Les aromates peuvent être remplacés par des herbes de Provence, du basilic, du thym...et le concassé de tomates par tout autre substitut (sauce, tomates pelées,....).

 

Recette:

Dans une poële anti-adhésif, déposer les foies de volaille et les faire cuire à feu moyen pendant 10 minutes

Pendant la cuisson, ajouter l'ail pelé haché ainsi que les aromates

 

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Une minute avant la fin de cuisson, ajouter le concassé de tomates et assaisonner

 

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Servez aussitôt, c'est prêt

 

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