Vous allez me dire : "encore de la Vache qui Rit" , et oui quand on trouve un truc qui fonctionne pour faire manger aux enfants les plus récalcitrants des choses qu'ils n'aiment pas on en abuse encore et encore.

Ma recette est vraiment toute simple mais je pense qu'elle pourra dépanner plus d'une maman.

 

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Ingrédients :

800 g à 1kg épinards surgelés

pour la béchamel

40 g de beurre

60 g de farine

500 g de lait

noix de muscade

sel

poivre

3 à 4 Vaches Qui Rit

 

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Recette :

Mettre les épinards dans une poële avec 1/4 de verre d'eau

Couvrir et faire chauffer à feu moyen pendant une dizaine de minutes

Pendant ce temps, préparer la sauce béchamel sans mettre les Vaches Qui Rit

Égoutter les épinards afin d'évacuer toute l'eau qu'ils ont rendus

Dès que votre béchamel est prête, l'enlever du feu et y ajouter les Vaches Qui Rit

Fouetter pour les faire totalement fondre

Mélanger les épinards à la sauce béchamel et garnir un plat à gratin

Enfourner dans un four préchauffer à 180° pendant une vingtaine de minutes ou 10 minutes à 200°

Si vous le souhaitez, vous pouvez bien entendu parsemer du gruyère râpé sur le dessus du gratin ou de la chapelure

 

Servir en accompagnement d'un morceau de poulet rôti, par exemple.

Bon appétit

 

 

 

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