Et voilà ma recette de ce mercredi des petites glaces en un tour de main. On passe tout de suite à la recette qui est à nouveau issue du livre "Les Mini" de Tupperware.

 

mini-canneles-glaces-1.jpg

 

Ingrédients pour un moule de 15 empreintes :

4 petits-suisses (+/- 240 g)

50 ml de crème liquide entière

60 ml de sirop de fruit ( grenadine, orange, fraise, menthe, violette..)

 

mini-canneles-glaces-2.jpg

 

Recette Version Tupperware :

Dans le Speedy Chef, déposez tous les ingrédients et mélangez bien

Mouillez légèrement le Moule à mini cannelés à l'eau froide

Posez-le sur le couvercle de la boîte Grand Froid 3 l

Répartissez la préparation dans les alvéoles et placez le moule au congélateur pour 12 h

Dégustez nature ou avec un coulis de fruits

 

Cette recette est très simple et peut être sans aucun soucis réalisée avec un saladier et un fouet.

J'ai réalisé mes mini cannelés glacés tutti frutti avec du sirop de grenadine. Je pensais qu'ils allaient être plus colorés mais bon le principal c'est qu'ils se mangent facilement.

Pour les enfants : remplir les empreintes et piquer un bâtonnet dedans - ça sera plus facile à manger pour eux

 

Bonne journée

Retour à l'accueil