Deuxième recette que j'ai découverte chez Pascale : un vrai régal. J'avais déjà vu cette recette sur la blogosphère mais ne m'étais jamais lancée et là c'est sûr je la referais.

 

Du coup, je participe aussi à  Un tour en cuisine avec cette recette. Peut-être que les recettes de Fraisy ont auront aussi trouver deux recettes chez moi, qui sait ? 

 

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Pour découvrir la recette de Naans à la dinde de Pascale, c'est par ici.

 

Ingrédients pour environ 6 naans :

300 g de farine (pour moi : farine de petit épeautre - rupture de stock de farine de blé) 

90 g de fromage blanc (pour moi : 1 yaourt nature) 

1 cuillère à café de sel

6 cuillères à soupe d'eau

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de levure chimique

 

Recette :

Mélanger tous les ingrédients de la pâte à la main 

 

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Laisser reposer la pâte 10 min

Partager la pâte en 6 boules de taille identiques

Étaler au rouleau chaque boule en rond

 

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Garnir avec la farce de votre choix

A l'aide d'un pinceau humide, mouiller le tour de la pâte

Refermer le chausson en appuyant bien sur les bords

 

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Faire cuire chaque face 2 à 4 min dans une poêle sans matière grasse

 

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Régalez-vous avec ces Naans car que demander de mieux : de la légèreté grâce au fromage blanc et une cuisson sans matière grasse...il ne vous reste plus qu'à choisir votre farce.

 

 

 

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