On connaît les paillassons de pommes de terre mais j'avais envie de manger un peu de légumes pour changer.

J'ai réalisé ces paillassons avec des carottes mais j'aurais pu aussi faire des paillassons carottes/pommes de terre ou des paillassons carottes/courgettes.

 

paillasson-carottes.jpg

 

Ingrédients pour 2 personnes (6 petits paillassons) :

4 petites carottes

1 échalote

1 oeuf

1 cuillère à soupe de persil mixé 

sel, poivre

huile

 

Recette:

Éplucher, laver et râper les carottes

Peler l'échalotte et la mixer

Laver un peu de persil, le sécher puis le mixer

Mettre dans un saladier les carottes râpées, l'échalote et le persil

Ajouter l'oeuf, assaisonner puis mélanger le tout

Huiler une poële généreusement afin d'y faire frire les paillassons de carottes 2 à 3 minutes sur chaque face sur feu vif

Retour à l'accueil