Je voulais faire manger du steak haché à mon fils : chose qui n'est pas évidente. Alors je me suis baladée sur le site de la marque Ebly et j'ai trouvé cette bonne recette. On l'a tous les deux bien appréciés.

 

palet-ebly-1.jpg

 

Cuisson : 10 min

Préparation : 15 min

 

Ingrédients pour 2 personnes :

100 g d’Ebly®

2 steaks hachés

1 œuf

1 oignon

ketchup ou sauce tomate (facultatif)

 

palet-ebly-2.jpg

 

 Recette :

 Faire cuire l’Ebly® dans de l’eau salée frémissante pendant 10 minutes puis égouttez-le 

 Hacher finement l’oignon

 Mélanger aux steaks hachés, l’oignon, l’œuf battu et 4 cuillères à soupe d’Ebly® cuit et en faire 4 - 5 palets

 Faire dorer des deux côtés, salez et poivrez

 Servir le reste d’Ebly® en accompagnement avec du ketchup ou de la sauce tomate

 

Une recette rapide qui permet de cuire vos steaks comme vous les aimez saignants, à point ...et d'être moelleux à souhait.  

Retour à l'accueil