Je ne vais vous faire languir longtemps. Voilà la pâte qui s'est mariée avec succès à la recette de Tatin de légumes que je vous ai présenté ce matin.

 

pate-sablee-salee2.jpg

 

Ingrédients :

65 g de beurre mou

125 g de farine

65 g de feta

1 oeuf

1 pincée de sel

 

Recette:

Mélanger un à un les ingrédients dans l'ordre indiqué

Former une boule

Placer cette boule de pâte au réfrigérateur une vingtaine de minutes

Saupoudrer votre plan de travail avec un peu de farine

Étaler votre pâte puis la placer dans votre tôle à tarte

 

pate-sablee-salee.jpg

 

Garnir des ingrédients de votre choix

Faire cuire environ 20 à 25 minutes dans un four préchauffer à 200° / 210°

 

Idéale pour les recettes estivales

 

à bientôt

Excellent dimanche à vous tous !

 

 

Retour à l'accueil