Aussitôt dit aussitôt fait ! Voilà ma recette de petits-pois sauce jambon qui accompagnait parfaitement mes boulettes de pain.

Juste 5 minutes et c'est prêt.

 

petits-pois-sauce-jambon.jpg 

 

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

800 g de petits-pois en conserve non égouttés

4 tranches de jambon blanc

150 g de crème

150 g de lait

sel

poivre

noix de muscade

2 cuillères à soupe de farine

 

Recette :

Mixer finement les tranches de jambon

Dans un blender, mettre le jambon mixé, la farine, la crème, le lait et assaisonner

Dans une casserole, mettre à chauffer les petits-pois dans leur jus

Dans une autre casserole, verser le mélange du blender et remuer jusqu'à épaississement

Égoutter partiellement les petits-pois afin de garder un peu de jus

Mélanger la sauce au jambon avec les petits-pois et servez

 

 

petits-pois-sauce-jambon2.jpg

 

 Pour les boulettes de pain, c'est ici !

 

Retour à l'accueil