Toujours en quête de recettes "légères" et délicieuses, voilà aujourd'hui en toute simplicité des pommes au four à la cannelle idéales pour le dessert du soir. Avec cette recette, vous aurez l'impression de déguster une compotée de pommes à chaque cuillère.

 pomme-cannelle-2.jpg

 

 

Ingrédients pour 4 pommes:

4 grosses pommes  type golden

1 sachet de sucre vanillé

5 cl de crème liquide   

2 cuillères à café de cannelle

 

Recette:  

Préchauffer votre four à 250°C

Couper chaque pomme en deux puis vider délicatement le centre      

Placer chaque demie pomme sur une tôle à tarte (par exemple)

Répartir la crème liquide à l'intérieur de chaque pomme

Saupoudrer chaque pomme de sucre vanillé et de cannelle    

  pomme cannelle 1

 

Enfourner pendant 10 à 15 minutes

Servir 2 demies-pomme à chaque personne pomme-cannelle-3.jpg

 

Excellent vendredi !

Retour à l'accueil