Cela fait déjà pas mal de temps que cette version de roulé salé me faisait de l'oeil seulement quand on est au régime il faut rester raisonnable. J'ai découvert cette recette chez Lou. Cependant, j'ai mis ma touche personnelle avec des knacks puisque je n'avais pas de jambon blanc.

 

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J'ai quelque peu changée la recette de Lou donc pour la version originale cliquer .

Mes changements :

* des knacks pour moi plutôt que de 4 tranches de jambon blanc

* une cuisson des légumes à la casserole plutôt qu'au micro-onde (je n'en ai pas)

* manger chaud au lieu de froid

 

Ingrédients pour un roulé :

2 carottes

1 petite courgette

3 oeufs

25g de farine

1/2 sachet de levure chimique

6 knacks

8 toastinettes 

Sel, poivre

 

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Recette :

Préchauffer votre four à 200°C

Mixer les carottes et la courgette (en gardant la peau) afin d'obtenir de petits morceaux

Faire cuire les légumes dans de l'eau bouillante pendant environ 10 minutes  

Séparer les blancs des jaunes

Dans un saladier, battre les jaunes avec la farine et la levure

Egoutter les légumes et bien appuyé dessus afin d'évacuer toute l'eau de cuisson

Ajouter les légumes à la préparation, mélanger

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel puis les incorporer délicatement à la pâte avec l'aide d'une maryse

Répartir le tout sur la plaque du four, recouverte d'un tapis en silicone et l'etaler pour former un rectangle

Enfourner pendant 8 min (selon les fours)

Déposer les toastinettes puis les knacks coupées en deux dans le sens de la longueur

Rouler la pate en serrant bien et consommer immédiatement ou réserver le et faites le tièdir 10 min à 180 ° recouvert de papier d'aluminium

 

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Verdict : un vrai régal...Vu que l'on l'a mangé après notre soupe du soir et que l'on est des parents indignes puisque que l'on regardait notre filston manger sa première bouchée et on s'est dit avec le fromage il ne va pas aimer. Et bien loupé pour nous, il s'est resservi...C'est sûr la prochaine fois, j'en ferais deux.

 

 

 

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