En toute novice du blog, voilà la première fois que je suis "taguée". Vous ne savez pas ce que ça veut dire et bien j'avoue qu'au départ moi non plus.

 

Alors voilà 11 règles du Tag :  

* Il faut poster les règles

* Chaque personne doit répondre à onze choses sur elle sur son blog

* Répondre aux onze questions puis créer onze nouvelles questions pour les personnes taguées

* Choisir onze personnes et mettre un lien vers leurs blogs

* Se rendre sur leurs blogs pour les informer qu'elles ont été taguées

* Ne faire aucun tag sans prévenir

* Vous devez taguer 11 personnes

 

C'est Sylvie de La cuisine maison et gourmande de Sylvie qui m'a taguée et voici ces questions et mes réponses.

 

1. Etes-vous plutôt salé ou sucré ?

 Sans hésiter, salé 

2. Etes-vous viande blanche ou viande rouge ?

 Viande blanche si c'est du poulet de Bresse et viande rouge si c'est du Charolais. Et oui, je suis un peu chauvine dans mon genre. 

3. Quel plat aimeriez-vous réaliser sans oser ?

 Oh, il y a tellement de plats que je ne trouve pas et généralement si un de mes invités aime un plat tout particulièrement alors je me jette à l'eau et je le fais. 

4. Depuis quand votre blog est-il ouvert ?

Depuis mi-octobre 2011 

5. Depuis quand cuisinez-vous ?

 Je ne me souviens pas mais je rappel avoir eu des cours de cuisine au collège donc c'est loin.

6. Quel est votre meilleur plat de poisson ?

 Des médaillons de sole et lotte avec une sauce maison à la bisque de homard : une Sophiades 

7. Quelles spécialités régionales aimez-vous cuisiner ? (3 max)

 le boeuf bourguignon, le poulet de Bresse à la Gaston Gérard : je vous avais dis que j'étais plutôt salée 

8. Quelles sont vos meilleures vacances ?

Le meilleur souvenir qu'il me reste c'est celles de cet été : totale improvisation, camping en tente avec deux enfants en bas âges. Il fallait oser, on l'a fait et nos vacances ont été super reposantes. 

9. Avez-vous des animaux ?

 Oui, Oui et encore Oui. C'est aussi une de mes passions : 2 chevaux, 1 chien, 2 chats, 2 lapins nains, des poules et des poissons. 

10. Quel rêve culinaire avez-vous ?

Cuisiner chaque jour pour d'autres personnes que mes invités. 

11. Etes-vous content(e) d'avoir été tagué(e) ?

 Oui bien sûr, j'ai été contente de pouvoir répondre aux questions de Sylvie. Et maintenant, c'est à mon tour de poser les questions et à qui ????

 

 Voilà mes onzes questions :

 

1. Est-ce que tu es ou te sens capable de cuisiner pour plus de 20 personnes ?

 

2. Aimes-tu cuisiner des choses simples ou plus compliquées ?

 

3. Est-ce que comme moi, tu concilies le blog et le travail ?

 

4. Quand tu vas au restaurant, vers quel plat es-tu attirée ?

 

5.  Est-ce que tu as d'autres passions que la cuisine ?

 

6. Qu'est-ce que la blogosphère a apporté à ta vie de tous les jours ?

 

7. En vu du temps froid qui arrive, tu dirais que tu es plutôt raclette ou fondue (au fromage) ?

 

8. Et côté dessert, tu es plutôt fruit ou chocolat ?

 

9.  As-tu des enfants ou un homme à la maison ? Et si oui, quel est leur dessert préféré ?

 

10. Dans quelle tranche d'âge es-tu ? 18 à 25 ans, 26 à 35 ans, 36 à 45 ans, 46 à 55 ans, ..etc

 

11. Qu'as-tu pensé de mes questions ? A toi de jouer maintenant car ce n'est pas évident.

 

 

Et voici, à qui je les posent :

 

Les trois fois rien de Colinette  

 

G  faim

 

Mes petites fantaisies

 

Un p'tit tour en cuisine

 

Délectation culinaire

 

La vie de Choupette

 

Les voyages de Gridelle

 

La cuisine de Mu

 

Thermominoux

 

Uneliyaasdebonneschoses

 

La bouffe de Clivia

 

 

Bon courage à toutes !!

 

 

 

Retour à l'accueil