Les galettes de blés sont une bonne alternative au pain de mie qui peut être bourratif.

  

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Pour préparer cette recette, vous pouvez remplacer le thon par du jambon blanc, jambon cru ou saumon.

 

Ingrédients pour 4 Wraps:
4 galettes de blés ou maïs
140 g de miettes de thon
mayonnaise
1 tomate
1 avocat
100 g d'asperges vertes

Recette:
Dans un saladier, mélanger avec de la mayonnaise les miettes de thon préalablement égoutées
La quantité de mayonnaise dépend de vos goûts
Laver la tomate puis la couper en rondelles
Couper l'avocat, le peler puis le couper en tranche
Egoutter les asperges
Préparer sur votre plan de travail 4 films étirables avec sur chacun d'eux une galette de blé
Au centre de chaque galette, étaler le thon mayonnaise
Ajouter quelques rondelles de tomate, tranches d'avocats et asperges
Plier les galettes en rabattant les bords afin d'obtenir un rectangle
Fermer le wraps avec le film étirable de façon bien serrée
Mettre au frais environ 20 minutes avant de servir avec une salade de votre choix



 

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