Envie d'aller pique-niquer et de manger léger : ce wraps est fait pour vous.

Poulet cuit au four dans un sac cuisson, sauce fromage blanc et herbes le tout accompagné de salade et tomates cerises.

Si ça vous tente, c'est par ici :

 

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Ingrédients pour 6 Wraps :

6 galettes de blé

Pour la sauce

125 g de fromage blanc (ou à remplacer par 1 yaourt nature)

6 brins de ciboulette

3 brins de persil

quelques feuilles de basilic (pour moi : basilic fin)

1/2 cuillères à café de citron

Sel

Pour la garniture

1/2 salade verte (pour moi : batavia pour le côté croquant)

1 barquettes de tomates cerises (pour moi : tomates cerises allongées)

2 filets de poulet

1 à 2 cuillères à soupe de Sel épicé spécial poulet rôti

Mélange croûtons, poivron et tomate (Quelle salade croustillante Provençale de chez Ducros : pour relevé le tout)

 

Autre produit utile :

du film étirable

 

Recette :

Préchauffer votre four sur 200°

Découper vos filets de poulet en fines lanières puis dans une assiette creuse les saupoudrer de sel épicé

Mélanger vos lanières de poulet au sel épicé afin que tous les morceaux soient imprégnés

Mettre cette préparation dans un sac cuisson allant au four et enfourner pour 8 minutes

Retourner votre sac cuisson et prolonger la cuisson pour 8 minutes

Pendant ce temps de cuisson, préparer la sauce en mélangeant dans un bol le fromage blanc avec les herbes finement ciselées ainsi que le citron et le sel

Remuer le tout et le réserver au réfrigérateur

Découper les tomates cerises en rondelles et les réserver dans un bol

Découper en fines lanières les feuilles de salade et les réserver dans un bol

Préparer votre plan de travail avec les galettes de blé, le poulet cuit, la sauce au fromage blanc, la salade, les tomates cerises et le mélange croûtons, poivron et tomate

 

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Découper un morceau de film étirable sur votre plan de travail (suffisament grand pour enrouler votre wraps par la suite)

Déposer par dessus une galette de blé

Étaler une ou 2 cuillères à soupe de sauce au fromage blanc sans en mettre sur les bords

Parsemer au centre sur toute la longueur des lanières de salade, des rondelles de tomates cerises, du poulet épicé et terminer en saupoudrant du mélange croûtons, poivron et tomate

 

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Enrouler délicatement la galette de blé garnie et replier légèrement le bas

Filmer le tout pour le maintenir

Faire de même pour chaque galette et placer au réfrigérateur ou directement dans votre glacière pour votre pique-nique

 

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Bon pique-nique et à bientôt pour de nouvelles aventures culinaires

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