Cake aux légumes et à la cancoillote
Voilà une recette tout droit sortie des fonds de placards...et oui c'est la fin de mois et donc le moment pour tous de faire des économies. Vous n'êtes pas d'accord avec moi ?
Ingrédients pour 1 cake :
250 g de mélange de légumes déjà cuit (pour moi :petits pois, haricots verts, brocolis et rondelles de carottes)
150 g de cancoillotte (pour moi à l'échalote)
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile
13 cl de lait
sel et poivre
pour les gourmands de fromage : ajoutez 50 à 100 g de comté râpé
Recette :
Préchauffer votre four à 180°C
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et la levure chimique
Incorporer l'huile puis le lait
Ajouter la cancoillote
Mélanger bien le tout
Ajouter les légumes, remuer et assaisonner
Mélanger puis verser le tout dans un moule à cake antiadhésif d'environ 26 cm
Enfourner pendant 45 minutes
A déguster tiède ou froid. Pour nous, avec une petite salade de coquillettes et dés de tomates.
Bonne journée