Voilà une recette tout droit sortie des fonds de placards...et oui c'est la fin de mois et donc le moment pour tous de faire des économies. Vous n'êtes pas d'accord avec moi ? 

 

cake-legumes-cancoillote-1.jpg

 

Ingrédients pour 1 cake :

250 g de mélange de légumes déjà cuit (pour moi :petits pois, haricots verts, brocolis et rondelles de carottes)

150 g de cancoillotte (pour moi à l'échalote)

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

10 cl d'huile

13 cl de lait

sel et poivre

 

pour les gourmands de fromage : ajoutez 50 à 100 g de comté râpé 

 

cake-legumes-cancoillote-2.jpg

 

Recette :

Préchauffer votre four à 180°C

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et la levure chimique

Incorporer l'huile puis le lait

Ajouter la cancoillote

Mélanger bien le tout

Ajouter les légumes, remuer et assaisonner

Mélanger puis verser le tout dans un moule à cake antiadhésif d'environ 26 cm

Enfourner pendant 45 minutes

A déguster tiède ou froid. Pour nous, avec une petite salade de coquillettes et dés de tomates. 

 

cake-legumes-cancoillote-3.jpg

 

Bonne journée

 

 

Retour à l'accueil