Brochettes tomates mozzarella
Mes publications le jeudi sont rares mais je voulais vous faire découvrir rapidement ce qui accompagnait mon poulet pané aux Corn Flakes.
Les deux ensemble : une vraie tuerie comme le disent souvent les blogueurs.
Moi qui adore les plats salés, je me suis plus que régalés. Juste d'y penser j'en ai l'eau à la bouche.
Ingrédients pour 3 personnes (2 brochettes chacun) :
6 piques à brochettes en bois
18 tomates cerises (3 par brochette)
12 boules de mozzarella (2 par brochette)
huile de thym
Mélange Ducros "Quelle salade croustillante ! Provençale" Croûtons, poivron, tomate
Recette :
Préchauffer votre four à 180°
Préparer les brochettes en piquant sur chaque pique une tomate cerise puis une boule de mozzarella et une tomate cerise
Huiler légèrement à l'huile de thym
Saupoudrer de mélange Ducros ou autres aromates
Enfourner sur une plaque anti-adhésive environ 2 à 3 minutes sur chaque face
Surveiller la cuisson car la mozzarella fond très rapidement et servez immédiatement avec de bons morceaux de poulets panés aux Corn Flakes par exemple
Pour la cuisson, ça marche aussi à la plancha ou à la poële.
Bon jeudi et à demain pour une nouvelle recette !