Boulettes de poulet au coeur coulant
Depuis que je me promène sur le blog de Sorawel, je ne peux m'empêcher d'être attirée par ses recettes de boulettes. Elle a tout à fait raison c'est tellement simple à faire alors pourquoi s'en passer. Par contre, j'ai fait un "mix" de plusieurs de ces recettes en fonction de que j'avais dans mon frigo.
Ingrédients pour 10 boulettes :
2 belles escalopes de poulet
6 tranches fines de jambon blanc fumé
3 Vaches qui Rit (ou autre fromage qui coule à la cuisson)
sel, poivre (facultatif : je n'en ai pas mis il y en a suffisamment dans le jambon)
Recette :
Préchauffer votre four à 200°
Couper les escalopes en gros morceaux
Mixer les escalopes de poulet avec les tranches de jambon blanc fumé très finement
Prendre du poulet sur toute la surface de sa main et déposer un petit morceau de Vaches qui Rit
Refermez en formant une boule
Déposer les boules sur un plat recouvert de papier sulfurisé
Enfourner à four chaud environ 20 minutes
Servir napper d'une sauce
Bon vendredi